Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Статья: Pussy Riot удостоились премии имени Джона Леннона ("BBCRussian.com", Великобр

  1. #1

    Статья: Pussy Riot удостоились премии имени Джона Леннона ("BBCRussian.com", Великобр

    Вы можете просмотреть страницу http://kontakts.ru/content.php?504-P...итания)
    С наилучшими пожеланиями, команда kontakts.ru
    Мой канал на youtube - https://www.youtube.com/user/GearAndReductor
    Я покупаю тут kupim.info
    Я продаю тут http://ddl.ru

  2. #2
    На форуме с
    06.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    149

    Re: Статья: Pussy Riot удостоились премии имени Джона Леннона ("BBCRussian.com", Вели

    Бред.... Загнивают.

  3. #3
    Они только еще загнивают... а тут компост... по третьему разу... гайки крутят...

    Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой -- на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие -- что слишком мы умны стали; третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: ну где такое безобразие видано?! Даже расхитители казенного имущества -- и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет. И всякий требует лично для себя конституции: мне, говорит, подай конституцию, а прочие пусть по-прежнему довольствуются ранами и скорпионами.
    Салтыков... так шо

    О нашей родине унылой
    В чужом краю не позабудь...

    Некрасов

    а там еще все, и о том же... нетленка... аптека, улица, фонарь
    Последний раз редактировал(а) JackPot; 22.09.2012 в 23:54.

  4. #4
    Кстати у того же Салтыкова

    Петербург полон наглыми, мечущимися людьми, которые хватают и тут же сыплют нахватанным, которые вечно глотают и никогда не насыщаются, и вдобавок даже не дают себе труда воздерживаться от цинического хохота, который возбуждает в них самих их безнаказанность. Могут ли эти люди сознавать себя довольными? Могут ли они не скрежетать зубами, видя, что жизнь, несмотря на то, что они всячески стараются овладеть ею, все-таки не представляет вполне обеспеченного завтрашнего дня? Нет, по совести, не могут. Ибо самое беспорядочное положение вещей -- и то не в состоянии удовлетворить той беспредельной жажды стяжания, той суеты и беспорядочности, которые в их глазах составляют истинный идеал беспечального жития. Вечный праздник, вечное скитание на чужой счет -- очевидно, что никакое начальство, как бы оно ни было всемогуще, не может бессрочно обеспечить подобное существование.
    Нда... ничего не поменялось за сотню с лишнем лет...

    М а л ь ч и к в ш т а н а х (с участием). Не говорите этого, друг мой! Иногда мы и очень хорошо понимаем, что с нами поступают низко и бесчеловечно, но бываем вынуждены безмолвно склонять голову под ударами судьбы. Наш школьный учитель говорит, что это -- наследие прошлого. По моему мнению, тут один выход: чтоб начальники сами сделались настолько развитыми, чтоб устыдиться и сказать друг другу: отныне пусть постигнет кара закона того из нас, кто опозорит себя употреблением скверных слов! И тогда, конечно, будет лучше.
    М а л ь ч и к б е з ш т а н о в. Держи карман! Это, брат, у нас "революцией сверху" называется! М а л ь ч и к в ш т а н а х. А мы, немцы, называем это просто справедливостью. Но откуда вы такое выражение знаете? М а л ь ч и к б е з ш т а н о в. А это у нас бывший наш барин так говорит. Как ежели кого на сходе сечь приговорят, сейчас он выйдет на балкон, прислушивается и приговаривает: вот она, "революция сверху", в ход пошла!

  5. #5
    На форуме с
    06.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    149
    Поменялась столица.

  6. #6
    На форуме с
    06.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    149
    Какие гайки? Кто крутит? Каждый несёт в интернете всё, что в голову придёт.
    Ну и замечательно.

  7. #7
    Люди те же. Проблемы те же. И решения будут скорей всего те же. Если вспомнить про спираль... про Проханова, Дугина и К... про Единоросов которые тянут назад в прошлое... опять талоны вот собрались вводить к правам... про пуси... и про серьезные разговоры и телодвижения по закрытию интернет ресурсов, про выпирание амеров, и разговоры Сердюкова что у нас скоро будет одна из самых сильных армий))) короче может и будет все хорошо... но я уже за то, чтобы не было хуже... хрен с ним с дорогами... иноваторам не до них...

  8. #8
    Про гайки! У кого гаечный ключ тот и крутит. Ты наверно не в курсе, что за многие мысли высказанные в интернете кто срок мотает, а кто просто судимость получает. Вот процитируешь неудачно Достоевского, Пушкина или еще кого из разжигателей... и станешь уголовницей при случае... за разжигание... потому как при желании установят мотив... вернее по приказу или для отчету, или от юного рвения... и тому примеров ни один, ни два... а ...цать...

  9. #9
    И размер этого ключа все больше и больше...

  10. #10
    На форуме с
    06.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    149
    Затрахали уже пусями!
    Ютуб в порядке.
    Откуда паника?
    Знамо дело - Москве всё не так.
    А Санкт-Петербург вполне доволен жизнью.
    По крайней мере пока.
    Дороги строят хорошие. Газ, свет и горячая вода есть. Всегда.
    Пока москвичи рэволюцию не организуют.
    А России на все эти телодвижения плевать. Поскольку велика.

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •